Iklan

Tampilkan postingan dengan label PERTAMINA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERTAMINA. Tampilkan semua postingan
Aksi Cepat Proyek PLTGU Jawa 1 Bantu Warga Terdampak Banjir di Cilamaya

Aksi Cepat Proyek PLTGU Jawa 1 Bantu Warga Terdampak Banjir di Cilamaya

Curah hujan tinggi disertai angin kencang menerjang Kawasan Pantura Jawa Barat, tanpa kecuali Kabupaten Karawang dan Subang sejak awal Febru... Rabu, 10 Februari 2021, 12.51 WIB Last Updated 2021-02-10T05:51:07Z
PHE ONWJ Sanggupi Pencairan Kompensasi Nelayan Karawang Maret Mendatang

PHE ONWJ Sanggupi Pencairan Kompensasi Nelayan Karawang Maret Mendatang

Pertamina Hulu Energi Offshore North West Java (PHE ONWJ) menyanggupi pembayaran dana kompensasi kepada nelayan terdampak oil spill di sepan... Rabu, 03 Februari 2021, 18.17 WIB Last Updated 2021-02-03T11:17:57Z
Gubernur Jabar Apresiasi Demplot Akuaponik Inisiasi Pertamina EP Subang Field di Plawad

Gubernur Jabar Apresiasi Demplot Akuaponik Inisiasi Pertamina EP Subang Field di Plawad

Upaya mencegah dan menanggulangi pandemi Covid-19 sebagaimana yang dianjurkan pemerintah tentu memerlukan upaya dari seluruh pihak, tak terk... Minggu, 31 Januari 2021, 13.10 WIB Last Updated 2021-01-31T06:10:54Z
Tanggap Bencana Jabar, Pertamina EP Asset 3 Salurkan Bantuan

Tanggap Bencana Jabar, Pertamina EP Asset 3 Salurkan Bantuan

Pertamina EP Asset 3 salurkan berbagai bantuan bagi korban bencana longsor di Desa Cihanjuang, Kecamatan Cimanggung, Sumedang Jawa Barat ser... Jumat, 29 Januari 2021, 20.37 WIB Last Updated 2021-01-29T13:37:10Z
Apa Kabar Kompensasi "Oil Spill" Pertamina ONWJ di Karawang , Kapan Dibayarnya?

Apa Kabar Kompensasi "Oil Spill" Pertamina ONWJ di Karawang , Kapan Dibayarnya?

Pemerintah desa masih terus bolak balik ke Kantor Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) untuk menyetorkan berkas data nelayan, petambak dan pem... Senin, 25 Januari 2021, 19.37 WIB Last Updated 2021-01-25T12:37:11Z
Konsumsi BBM Oktan Tinggi Meningkat di Purwasuka

Konsumsi BBM Oktan Tinggi Meningkat di Purwasuka

PT Pertamina (Persero) melalui Regional Jawa Bagian Barat mencatat penurunan konsumsi Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Premium (RON 88) di wil... Kamis, 21 Januari 2021, 14.33 WIB Last Updated 2021-01-21T07:33:12Z
Lifting Pertamina EP Asset 3 Capai 4.450.629 BBLS dan 64.962,70 MMSCF di 2020

Lifting Pertamina EP Asset 3 Capai 4.450.629 BBLS dan 64.962,70 MMSCF di 2020

Pertamina EP salah satu anak usaha hulu Pertamina (Persero) sekaligus Kontraktor Kontrak Kerjasama SKK Migas (KKKS) melalui Asset 3 yang ber... Selasa, 19 Januari 2021, 00.12 WIB Last Updated 2021-01-18T17:12:19Z
Kapal FSRU Jawa Satu Dari Korsel Akan Tiba Februari di Cilamaya

Kapal FSRU Jawa Satu Dari Korsel Akan Tiba Februari di Cilamaya

Progres terbaru pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Gas dan Uap (PLTGU) Jawa-1 terus meningkat. Kali ini kapal Floating Storage Regassific... Rabu, 06 Januari 2021, 15.52 WIB Last Updated 2021-01-06T08:52:38Z
Kado Awal Tahun 2021, " BBM Pertalite Naik " Ini Keterangan Pertamina

Kado Awal Tahun 2021, " BBM Pertalite Naik " Ini Keterangan Pertamina

Awal 2021, harga Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertalite dan Pertamax dinaikkan di Provinsi Bungkulu. Harga Pertalite menjadi Rp8.000 dan P... Minggu, 03 Januari 2021, 22.01 WIB Last Updated 2021-01-03T15:01:31Z
Melayani dan Berbagi, Pertamina Pastikan Kesiapan Fasilitas BBM di Jalur Tol dan Wisata

Melayani dan Berbagi, Pertamina Pastikan Kesiapan Fasilitas BBM di Jalur Tol dan Wisata

Puncak arus libur Nataru (Natal 2020 dan Tahun Baru 2021) di Tol Jakarta-Cikampek (Japek) hingga Kanci - Pejagan masih terjadi hingga hari i... Jumat, 25 Desember 2020, 14.09 WIB Last Updated 2020-12-25T07:09:49Z

X
X