Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Rumah Rusak Berat Dampak Angin Belum di Sentuh Bantuan Pemkab Karawang

Rumah Rusak Berat Dampak Angin Belum di Sentuh Bantuan Pemkab Karawang

Belasan rumah warga di Desa Karangtanjung, Kedawung, Waringinkarya dan Pasirtanjung mengalami kerusakan berat akibat angin ribut yang menghe... Selasa, 01 Desember 2020, 19.09 WIB Last Updated 2020-12-01T12:09:51Z
10 Tewas dalam Tabrakan Maut di Tol Cipali KM 78, Baru 8 Teridentifikasi, Ini Identitasnya

10 Tewas dalam Tabrakan Maut di Tol Cipali KM 78, Baru 8 Teridentifikasi, Ini Identitasnya

Polisi telah mengidentifikasi sebagian korban kecelakaan meninggal di KM 78.500 tol Cipali, Senin (30/11/2020). Ada delapan korban meninggal... Senin, 30 November 2020, 13.40 WIB Last Updated 2020-11-30T06:40:51Z
Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

Akhir November Jelang Salat Ashar Akan Ada Peristiwa Ini

November tahun ini akan ditutup dengan peristiwa Gerhana Bulan Penumbra Parsial. Peristiwa langit ini akan dimulai pada Senin, 30 November 2... Jumat, 27 November 2020, 13.56 WIB Last Updated 2020-11-27T06:56:55Z
Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Jokowi Minta Cuti Bersama Akhir Tahun Dikurangi

Presiden Jokowi baru saja memimpin rapat terbatas mengenai penanganan corona dan libur cuti bersama akhir tahun 2020. Menko PMK Muhadjir Eff... Senin, 23 November 2020, 12.50 WIB Last Updated 2020-11-23T05:50:00Z
Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Selama Pilkada, Kapolri Larang Anggotanya Berfoto dengan Gaya Ini

Kapolri Jenderal (Pol) Idham Azis melarang jajarannya berfoto atau berswafoto dengan gaya tertentu yang berpotensi dimanfaatkan sejumlah pih... Minggu, 22 November 2020, 14.07 WIB Last Updated 2020-11-22T07:07:18Z
Pantai Tanjung Baru Butuh Pemecah Gelombang Untuk Selamatkan Ini !

Pantai Tanjung Baru Butuh Pemecah Gelombang Untuk Selamatkan Ini !

Pantai Tanjung Baru Desa Pasirjaya Kecamatan Cilamaya Kulon, menjadi titik terparah dampak banjir rob yang terjadi sepanjang tahun 2020. Ter... Rabu, 18 November 2020, 20.59 WIB Last Updated 2020-11-18T13:59:47Z
Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

Reuni 212 Tetap Digelar bila Pilkada 2020 Ada Pembiaran Kerumunan

PA 212 memutuskan untuk menunda pelaksanaan Reuni 212 tahun 2020 di Monas. Selain karena kondisi corona, izin untuk memakai Monas juga tidak... , 15.08 WIB Last Updated 2020-11-18T08:08:42Z
Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Soal Izin Keramaian, Emil Sebut di Jabar Kewenangan Ada di Kota/Kabupaten

Gubernur Jabar Ridwan Kamil memberikan penjelasan soal perbedaan izin keramaian antara di DKI Jakarta dan provinsi lain di luar Jakarta term... , 01.34 WIB Last Updated 2020-11-17T18:34:01Z
Banjir Rob Masih "Mengepung" Pesisir Karawang, Perahu Nelayan Ikut Terdampak

Banjir Rob Masih "Mengepung" Pesisir Karawang, Perahu Nelayan Ikut Terdampak

Banjir rob yang diduga akibat perubahan angin timur ke angin barat, masih berlangsung di pesisir Karawang, Selasa (17/11). Selain sudah meri... Selasa, 17 November 2020, 17.48 WIB Last Updated 2020-11-17T10:48:34Z
BNP Soroti Pembiaran Penanggulangan Banjir Rob di Tanjung Baru

BNP Soroti Pembiaran Penanggulangan Banjir Rob di Tanjung Baru

DPC Barisan Nasionalis Pancasila (BNP) sindir kurang responnya Pemkab Karawang terhadap masyarakat pesisir Karawang yang tengah di hempas ba... , 17.44 WIB Last Updated 2020-11-17T10:44:26Z