Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
PT Sharp Electronik Indonesia Bantu 40 Siswa SD Tiga Kecamatan

PT Sharp Electronik Indonesia Bantu 40 Siswa SD Tiga Kecamatan

PT Sharp Elektronik Indonesia, serahkan secara simbolis bantuan berupa 8 unit laptop dan Smartphone kepada 40 siswa dari 8 SD di Tiga Kecama... Selasa, 01 Desember 2020, 19.06 WIB Last Updated 2020-12-01T12:06:19Z
Forum PKBM "Bisiki" Emak Sri Soal Pembatasan Operasional Pendidikan Kesetaraan

Forum PKBM "Bisiki" Emak Sri Soal Pembatasan Operasional Pendidikan Kesetaraan

Pendidikan Kesetaraan Paket A, B dan C dibantu biaya operasionalnya dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Non Fisik dari Kementerian Pendidikan dan... Senin, 30 November 2020, 14.11 WIB Last Updated 2020-11-30T07:11:49Z
Jokowi: Bantuan untuk Guru di Masa Pandemi, Dana BOS Hingga Kuota Internet

Jokowi: Bantuan untuk Guru di Masa Pandemi, Dana BOS Hingga Kuota Internet

Presiden Jokowi menyatakan bahwa pemerintah selalu mendukung para guru dalam menjalankan tugasnya. Khususnya di saat pandemi virus corona sa... Sabtu, 28 November 2020, 18.23 WIB Last Updated 2020-11-28T11:23:14Z
Jokowi: Banyak Orang Tua Tak Sabar Sekolah Dibuka, Tapi Utamakan Keselamatan

Jokowi: Banyak Orang Tua Tak Sabar Sekolah Dibuka, Tapi Utamakan Keselamatan

Presiden Jokowi menyadari banyak orang tua yang tidak sabar dibukanya lagi kegiatan belajar mengajar di sekolah. Apalagi, kini pemerintah te... , 18.12 WIB Last Updated 2020-11-28T11:12:17Z
Sah, Siswa SMA/SMK di Jabar Dapat Bantuan Rp 700.000 hingga Rp 1,2 Juta

Sah, Siswa SMA/SMK di Jabar Dapat Bantuan Rp 700.000 hingga Rp 1,2 Juta

Wakil Ketua DPRD Jabar Oleh Soleh memastikan siswa SMA sederajat baik negeri maupun swasta akan mendapatkan dana Bantuan Pendidikan Menengah... Rabu, 25 November 2020, 20.50 WIB Last Updated 2020-11-25T13:50:57Z
Belajar Tatap Muka di Karawang Bakal Dimulai Januari 2021

Belajar Tatap Muka di Karawang Bakal Dimulai Januari 2021

Sekolah di Kabupaten Karawang akan melakukan belajar tatap muka mulai Januari 2021 nanti. Sekolah tingkat SMP, SD dan Paud melakukan belajar... Selasa, 24 November 2020, 18.43 WIB Last Updated 2020-11-24T11:43:24Z
Ini Alasan, Perhimpunan Guru Tolak Buka Sekolah Januari 2021

Ini Alasan, Perhimpunan Guru Tolak Buka Sekolah Januari 2021

Perhimpunan untuk Pendidikan dan Guru (P2G) menilai keputusan pemerintah pusat memperbolehkan pembukaan sekolah pada Januari 2021 dengan men... , 11.24 WIB Last Updated 2020-11-24T04:24:00Z
Ridwan Kamil Segera Bahas Kebijakan Sekolah Tatap Muka di Jabar

Ridwan Kamil Segera Bahas Kebijakan Sekolah Tatap Muka di Jabar

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mengaku segera menyiapkan kebijakan sekaligus melihat kemungkinan aktivitas sekolah secara tatap muka di m... , 09.15 WIB Last Updated 2020-11-24T02:15:13Z
Sambut HGN 75, Guru di Cilamaya Wetan Santuni 500 Siswa Yatim

Sambut HGN 75, Guru di Cilamaya Wetan Santuni 500 Siswa Yatim

Menyongsong Hari Guru Nasional (HGN) ke 75 pada 25 November lusa, para guru yang tergabung dalam Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Ci... Senin, 23 November 2020, 12.57 WIB Last Updated 2020-11-23T05:57:51Z
Kepsek SDN Pulomulya 1 Berharap Rehabilitas 5 Rombel di ABT 2020

Kepsek SDN Pulomulya 1 Berharap Rehabilitas 5 Rombel di ABT 2020

Tiga rombongan belajar (Rombel) SDN Pulomulya 1 Kecamatan Lemahabang, nampak kokoh bagian atap dan langit-langitnya. Terang saja, SD tersebu... , 12.56 WIB Last Updated 2020-11-23T05:56:33Z