Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label NEW NORMAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NEW NORMAL. Tampilkan semua postingan
Ketat, SMP di Karawang Pastikan Masuk Sekolah Tatap Muka

Ketat, SMP di Karawang Pastikan Masuk Sekolah Tatap Muka

Tahun ajaran baru 2020/2021 tingkat SMP akan di mulai pada 13 Juli mendatang. Meskipun dibatasi jumlah siswa dan pengetatan protokol kesehat... Kamis, 02 Juli 2020, 17.27 WIB Last Updated 2020-07-02T10:27:40Z
Diancam Akan Dipidanakan, Rhoma Irama: Saya Berharap Bupati Bogor Hanya Bercanda

Diancam Akan Dipidanakan, Rhoma Irama: Saya Berharap Bupati Bogor Hanya Bercanda

Pedangdut Kondang Tanah Air, Rhoma Irama disebut-sebut akan diproses secara hukum oleh Bupati Bogor Ade Yasin karena telah dianggap melangga... Selasa, 30 Juni 2020, 23.53 WIB Last Updated 2020-06-30T16:53:30Z
Beresssss...  Bebas Sekarang Keluar Masuk Jakarta - Bandung

Beresssss... Bebas Sekarang Keluar Masuk Jakarta - Bandung

Arus kendaraan pribadi ataupun kendaraan logistik seperti mobil box maupun truk masih lengang melintas jalan tol wilayah Jawa Barat. Check p... , 01.01 WIB Last Updated 2020-06-29T18:01:19Z
Pelaksanaan UTBK Perguruan Tinggi Gunakan Protokol Kesehatan

Pelaksanaan UTBK Perguruan Tinggi Gunakan Protokol Kesehatan

Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri menghadiri undangan Pembahasan Persiapan Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Bersama Ma... Senin, 29 Juni 2020, 22.53 WIB Last Updated 2020-06-29T15:53:56Z
Tinjau AKB, Danramil 0408/Cilamaya Peringatkan Protokol Kesehatan di Pasar Cilamaya

Tinjau AKB, Danramil 0408/Cilamaya Peringatkan Protokol Kesehatan di Pasar Cilamaya

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) resmi tidak lagi di perpanjang akhir pekan kemarin. Pemberlakuan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) bukan... , 21.51 WIB Last Updated 2020-06-29T14:56:59Z