Iklan

Tampilkan postingan dengan label NELAYAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NELAYAN. Tampilkan semua postingan
Pastikan Situasi Nelayan Selama Pandemi, Presiden Kunjungi PPDI Brondong Lamongan

Pastikan Situasi Nelayan Selama Pandemi, Presiden Kunjungi PPDI Brondong Lamongan

Mengawali kunjungan kerjanya di Jawa Timur, Kamis (06/05/2021) pagi, Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) mengunjungi Pusat Pemasaran dan Distri... Kamis, 06 Mei 2021, 14.00 WIB Last Updated 2021-05-06T07:00:00Z
Menteri KP Mendukung Penuh Inovasi Alat Tangkap Ikan Ramah Lingkungan

Menteri KP Mendukung Penuh Inovasi Alat Tangkap Ikan Ramah Lingkungan

Menteri Kelautan dan Perikanan (KP), Sakti Wahyu Trenggono mendukung penuh inovasi alat tangkap ikan ramah lingkungan untuk digunakan oleh n... Sabtu, 01 Mei 2021, 07.00 WIB Last Updated 2021-05-01T00:00:00Z
Gegara Oil Spil, Ikan Laut Ciparagejaya Berlumur Limbah dan Tangkapannya Anjlok

Gegara Oil Spil, Ikan Laut Ciparagejaya Berlumur Limbah dan Tangkapannya Anjlok

Limbah minyak atau oil spil kebocoran pipa Pertamina PHE ONWJ sejak 19 April 2021, membuat nelayan benar-benar kembali merugi. Selain jaring... Jumat, 23 April 2021, 11.18 WIB Last Updated 2021-04-23T04:18:05Z
Serikat Nelayan NU Siapkan 1 Juta Asuransi Jaminan Sosial Buat Nelayan

Serikat Nelayan NU Siapkan 1 Juta Asuransi Jaminan Sosial Buat Nelayan

Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama (SNNU) telah menyiapkan satu juta asuransi jaminan sosial kepada nelayan indonesia. Ketua Umum PBNU Kiai Sai... Senin, 14 Desember 2020, 16.14 WIB Last Updated 2020-12-14T09:14:44Z
Harta Karun Karawang di Kembalikan

Harta Karun Karawang di Kembalikan

Sebagian “harta karun” hasil temuan para nelayan beberapa tahun silam di Pantai Tangkolak, Desa Sukakerta, Kecamatan Cilamaya Wetan akan dik... Selasa, 30 Juni 2020, 01.19 WIB Last Updated 2020-06-29T18:19:01Z
Karawang Bangun Rumah Galeri untuk Display BMKT

Karawang Bangun Rumah Galeri untuk Display BMKT

Dirjen Pengelolaan Ruang Laut, Aryo Hanggono bersama Direktur Jasa Kelautan, Miftahul Huda melakukan kunjungan ke Rumah Galeri Karawang. Dal... , 01.16 WIB Last Updated 2020-06-29T18:16:04Z

X
X