Iklan

Tampilkan postingan dengan label LINGKUNGAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LINGKUNGAN. Tampilkan semua postingan
Menteri KP Mendukung Penuh Inovasi Alat Tangkap Ikan Ramah Lingkungan

Menteri KP Mendukung Penuh Inovasi Alat Tangkap Ikan Ramah Lingkungan

Menteri Kelautan dan Perikanan (KP), Sakti Wahyu Trenggono mendukung penuh inovasi alat tangkap ikan ramah lingkungan untuk digunakan oleh n... Sabtu, 01 Mei 2021, 07.00 WIB Last Updated 2021-05-01T00:00:00Z
DPRD Karawang Peringatkan Keras PHE ONWJ , " Jangan Ganggu Nelayan & Tidak Buat Masalah Baru !!! "

DPRD Karawang Peringatkan Keras PHE ONWJ , " Jangan Ganggu Nelayan & Tidak Buat Masalah Baru !!! "

Kembalinya limbah minyak akibat kebocoran pipa Pertamina PHE ONWJ, ikut menyita perhatian Anggota DPRD Karawang. Rombongan Komisi 3 melakuka... Jumat, 23 April 2021, 22.10 WIB Last Updated 2021-04-23T15:10:21Z
Breaking News : Target Kompensasi PHE ONWJ Meleset, Oil Spil Baru Bisa Perparah Kerugian

Breaking News : Target Kompensasi PHE ONWJ Meleset, Oil Spil Baru Bisa Perparah Kerugian

Target kompensasi puluhan Miliar yang sebelumnya di rencanakan tuntas masuk rekening kepada tiga profesi terdampak oil spil PHE ONWJ fase 2 ... Selasa, 20 April 2021, 20.04 WIB Last Updated 2021-04-27T22:21:01Z
Kembangkan Mangrove dan Garam, SNNU Jabar Teken Kerjasama Bareng Loka PSPL KKP

Kembangkan Mangrove dan Garam, SNNU Jabar Teken Kerjasama Bareng Loka PSPL KKP

Muslim Hafidz Ketua Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama (SNNU) Jawa Barat beserta pengurus bertemu kepala Loka PSPL Serang Kementerian Kelautan ... , 00.53 WIB Last Updated 2021-04-19T17:53:55Z
Wabup Inisiasi Pertemuan Warga Bengle Dengan Pengembang Perumahan Untuk Mengatasi Banjir

Wabup Inisiasi Pertemuan Warga Bengle Dengan Pengembang Perumahan Untuk Mengatasi Banjir

Konflik antara warga dan empat pengembang perumahan di Dusun Krajan 2, Desa Bengle mulai menemui titik terang. Wakil Bupati Karawang, H. Aep... Selasa, 06 April 2021, 14.14 WIB Last Updated 2021-04-06T07:14:24Z
Wabup Karawang Usahakan Warga Bengle Agar Tak Kebanjiran Lagi

Wabup Karawang Usahakan Warga Bengle Agar Tak Kebanjiran Lagi

Karawang, Kabarkarawang.com - Konflik antara warga dan empat pengembang di Dusun Krajan 2, Desa Bengle Kecamatan Majalaya coba diselesaikan ... Sabtu, 03 April 2021, 04.39 WIB Last Updated 2021-04-04T13:33:52Z
Hari Sabtu , " Seluruh Wilayah di Indonesia Bakal Gelap Gulita, Semua Dimulai dari Bandung "

Hari Sabtu , " Seluruh Wilayah di Indonesia Bakal Gelap Gulita, Semua Dimulai dari Bandung "

Sabtu, 27 Maret 2021, seluruh wilayah di Indonesia akan gelap gulita selama satu jam. Foto ilustrasi : Lampu Hal itu berkaitan dengan pelaks... Jumat, 26 Maret 2021, 21.59 WIB Last Updated 2021-03-26T14:59:43Z
Bupati Apresiasi Kinerja Satgas Cirarum Harum

Bupati Apresiasi Kinerja Satgas Cirarum Harum

Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana mengapresiasi kinerja Satuan Tugas Citarum Harum. Apresiasi diutarakan Bupati Cellica saat sa... Kamis, 11 Februari 2021, 18.34 WIB Last Updated 2021-02-11T11:34:27Z
Pemkab Diminta Hentikan Pekerjaan PT.AM di Karawang Barat Karena Diduga Ada Sesuatu Yang Belum Beres

Pemkab Diminta Hentikan Pekerjaan PT.AM di Karawang Barat Karena Diduga Ada Sesuatu Yang Belum Beres

Setelah sebelumnya menduga kegiatan belum didasari perizinan, warga Kampung Poponcol Kelurahan Karawang Kulon Kecamatan Karawang Barat, data... Rabu, 03 Februari 2021, 00.23 WIB Last Updated 2021-02-02T17:23:16Z
Botol Miras di Buang Sembarangan di Pinggiran Jalan, Aparat Ciparagejaya Geram !

Botol Miras di Buang Sembarangan di Pinggiran Jalan, Aparat Ciparagejaya Geram !

Upaya pembersihan lingkungan dengan pengadaan Tempat Pembuangan Sampah (TPS) oleh pemerintah desa, sering tak di indahkan oknum pedagang dan... Senin, 11 Januari 2021, 13.42 WIB Last Updated 2021-01-11T06:42:17Z

X
X