Iklan

Tampilkan postingan dengan label KOPERASI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KOPERASI. Tampilkan semua postingan
Pemkab Karawang dan Perusahaan di Kawasan Industri " Bermitra " Untuk Membeli Produk UMKM Lokal

Pemkab Karawang dan Perusahaan di Kawasan Industri " Bermitra " Untuk Membeli Produk UMKM Lokal

Dunia industri di Kabupaten Karawang memanfaatkan momentum bulan suci ramadhan dengan membeli produk UMKM Karawang. Tak tanggung-tanggung, s... Selasa, 04 Mei 2021, 21.00 WIB Last Updated 2021-05-04T14:00:18Z
Kabar Bahagia Bagi Pelaku UMKM , Tahun Ini Kominfo Siapkan 32.500 Program Pelatihan

Kabar Bahagia Bagi Pelaku UMKM , Tahun Ini Kominfo Siapkan 32.500 Program Pelatihan

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) akan melakukan pelatihan sebanyak 32.500 program yang menyasar kepada pelaku Usaha Mikro, K... , 09.00 WIB Last Updated 2021-05-04T02:00:00Z
"UMKM Goes To Mall", Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Karawang kepada Pelaku Usaha Loka

"UMKM Goes To Mall", Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Karawang kepada Pelaku Usaha Loka

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang terus gencar membangkitkan ekonomi masyarakat di tengah pandemi covid-19 khususnya sektor Usaha Mikro... Sabtu, 27 Maret 2021, 01.21 WIB Last Updated 2021-03-26T18:21:22Z
Ini Cara Membuat SKU Untuk Pendaftaran BLT UMKM Rp2,4 Juta Tahun 2021

Ini Cara Membuat SKU Untuk Pendaftaran BLT UMKM Rp2,4 Juta Tahun 2021

Pemerintah melalui Kementerian Koperasi dan UKM (KemenkopUKM) memberikan bantuan sosial atau bansos pada para pelaku usaha mikro di Indonesi... Selasa, 09 Februari 2021, 03.57 WIB Last Updated 2021-02-08T20:57:21Z
Koperasi Bodong di Karawang Segera di Tertibkan !

Koperasi Bodong di Karawang Segera di Tertibkan !

Koperasi di Kabupaten Karawang jumlahnya mencapai 1.595 unit. Namun, yang aktif tercatat sekitar 581. Parahnya, dari total jumlah itu, hanya... Selasa, 19 Januari 2021, 20.25 WIB Last Updated 2021-01-19T13:25:03Z
Kadis Koperasi dan UKM Sebut BPUM Berlanjut di 2021 Adalah Isu

Kadis Koperasi dan UKM Sebut BPUM Berlanjut di 2021 Adalah Isu

Masyarakat pelaku usaha kecil dan mikro menengan diminta tidak begitu saja percaya adanya pengumuman program Bansos BPUM berlanjut di tahun... , 20.17 WIB Last Updated 2021-01-19T13:17:40Z
Angkat Beras Cilamaya, Pesantren Hidayatul Falah Juara "Opop" Jawa Barat

Angkat Beras Cilamaya, Pesantren Hidayatul Falah Juara "Opop" Jawa Barat

Pondok Pesantren Hidayatul Falah di Desa Rawagempol Kulon Kecamatan Cilamaya Wetan, lolos seleksi dalam kegiatan One Pesantren One Product (... Jumat, 11 Desember 2020, 14.33 WIB Last Updated 2020-12-11T07:33:26Z
Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Ratusan Koperasi di Karawang Terancam Gulung Tikar

Koperasi di Karawang terancam gulung tikar akibat pandemi Covid-19 yang berkepanjangan selama beberapa bulan ini. Sebanyak 100 koperasi dari... Kamis, 26 November 2020, 18.47 WIB Last Updated 2020-11-26T11:47:37Z
Pemkab Karawang Memgadakan Pelatihan  Pengelolaan Koperasi dan UKM Untuk ASN Tingkat Kecamatan

Pemkab Karawang Memgadakan Pelatihan Pengelolaan Koperasi dan UKM Untuk ASN Tingkat Kecamatan

Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Karawang melalui Dinas Koperasi dan Usaha kecil Menengah (UKM) bekerjasama dengan BKPSDM Karawang mengge... Selasa, 24 November 2020, 15.21 WIB Last Updated 2020-11-24T08:21:31Z

X
X