Iklan

Tampilkan postingan dengan label KARAWANG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KARAWANG. Tampilkan semua postingan
Uu Ruzhanul Tinjau Sentra Vaksinasi BPBD Jabar di Karawang dan Bekasi

Uu Ruzhanul Tinjau Sentra Vaksinasi BPBD Jabar di Karawang dan Bekasi

Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) Uu Ruzhanul Ulum meninjau Sentra Vaksinasi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jabar di Stadion Singaperbangsa, Kabupaten Karawang, Selasa (27/7/2021).  Setela… Selasa, 27 Juli 2021, 14.31 WIB Last Updated 2021-07-27T07:51:38Z
Pendaftar PPPK dan CPNS Karawang Tembus 13.135 orang

Pendaftar PPPK dan CPNS Karawang Tembus 13.135 orang

Setelah registrasi diperpanjang hingga Senin malam (26/7) pukul 23.59 Wib, lalu lintas input pendaftaran CPNS dan PPPK di formasi Pemkab Karawang sempat lemot. Terang saja, jumlah pendaftar sampai ak… , 14.28 WIB Last Updated 2021-07-27T07:28:43Z
Kurangi Sampah Plastik, Ini Cara UPStory Coffee Cilamaya Manjakan Pecinta Kopi

Kurangi Sampah Plastik, Ini Cara UPStory Coffee Cilamaya Manjakan Pecinta Kopi

Anda pecinta kopi? di Cilamaya Wetan telah hadir UPStory yang menyuguhkan varian kopi asli untuk menjawab rasa penasaran di lidah. Berlokasi di Jalan Desa Mekarmaya - Kantor Kecamatan, produk baru ya… , 14.26 WIB Last Updated 2021-07-27T07:26:35Z
Penerima BST dan PKH Dapat Tambahan Beras 10 Kg, Warga : Sudah di Bantu Kok di Kasih Lagi?

Penerima BST dan PKH Dapat Tambahan Beras 10 Kg, Warga : Sudah di Bantu Kok di Kasih Lagi?

Kementrian Sosial siapkan beras yang  disalurkan melalalui Perum Bulog untuk 10 Juta penerima bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Sosial Tunai (BST). Bantuan yang di namai Bantuan Sosi… , 14.25 WIB Last Updated 2021-07-27T07:25:29Z
PKL Galuh Mas Dapatkan Bantuan Sembako Polres Karawang

PKL Galuh Mas Dapatkan Bantuan Sembako Polres Karawang

Polres Karawang kembali membagikan sembako kepada pedagang kaki lima (PKL) yang terdampak PPKM level 4. Kali ini menyasar ratusan PKL di sepanjang Jalan Raya Galuh Mas (Perumnas). Kapolres Karawang, A… , 14.24 WIB Last Updated 2021-07-27T07:24:11Z
BPN Karawang "Desak" Kuota PTSL Penuhi Target, Kades : Jangan Memaksakan Saat Pandemi !

BPN Karawang "Desak" Kuota PTSL Penuhi Target, Kades : Jangan Memaksakan Saat Pandemi !

Badan Pertanahan Nasional (BPN) Karawang terus mendorong para Kepala Desa dan Tim PTSL Desa agar memenuhi target sertifikasi sesuai jumlah kuota yang telah ditetapkan. Tanpa adanya toleransi, kuota p… Senin, 26 Juli 2021, 21.04 WIB Last Updated 2021-07-26T14:04:43Z
APDesi Karawang Dorong Dana Desa Tahap 2 Segera Cair

APDesi Karawang Dorong Dana Desa Tahap 2 Segera Cair

Pemerintahan desa terus berjibaku dengan pendataan SDGs hingga urusan bantuan sosial. Sayangnya, honor operasional pendataan tersebut, masih belum mereka terima lantaran Dana Desa tahap 2 juga belum … , 20.45 WIB Last Updated 2021-07-26T13:45:46Z
Camat Basuki Sarankan Dinkes Terbitkan Surat "Tidak di Vaksin", Ini Alasannya !

Camat Basuki Sarankan Dinkes Terbitkan Surat "Tidak di Vaksin", Ini Alasannya !

Setelah ramai mobilisasi vaksinasi Covid_19 dan tingginya antusiasme herd imunity, membuat masyarakat ragam profesi memburu kegiatan vaksinasi. Ada yang dengan alasan memang untuk membentuk imunitas … , 19.51 WIB Last Updated 2021-07-26T12:51:31Z
Bupati Karawang Sebut Kasus Covid -19 Terus Menurun

Bupati Karawang Sebut Kasus Covid -19 Terus Menurun

Bupati Karawang Cellica Nurrachdiana melaporkan sejumlah perusahaan sektor esensial yang saat pemberlakuan PPKM Darurat berubah menjadi sektor kritikal. Alhasil perusahaan itu 100 persen beroperasi de… Minggu, 25 Juli 2021, 20.35 WIB Last Updated 2021-07-25T13:35:49Z
KNPI Karawang Semprot Disinfektan Masjid Al Jihad & Al Gammar

KNPI Karawang Semprot Disinfektan Masjid Al Jihad & Al Gammar

Sebagai bentuk upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Karawang, sejumlah pemuda yang tergabung di Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Karawang melakukan pemyemprotan disinfektan, Sabtu… Sabtu, 24 Juli 2021, 16.46 WIB Last Updated 2021-07-24T09:46:41Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X