Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
Bela Warga Muslim, Joe Biden Perintah Penghentian Program Proyek Besar Trump

Bela Warga Muslim, Joe Biden Perintah Penghentian Program Proyek Besar Trump

Presiden Amerika Serikat Joe Biden langsung menghapus atau membatalkan 17 aturan kontroversial yang dibuat Donald Trump sehari setelah pelan... Minggu, 24 Januari 2021, 01.15 WIB Last Updated 2021-01-23T18:15:40Z
Dokter-dokter Wuhan Blakblakan Diperintahkan China Berbohong soal COVID-19,Baca Lengkapnya !!

Dokter-dokter Wuhan Blakblakan Diperintahkan China Berbohong soal COVID-19,Baca Lengkapnya !!

Para dokter di Wuhan telah direkam secara diam-diam mengakui bahwa mereka tahu seberapa serius virus corona baru pada awal wabah, tetapi mer... Rabu, 20 Januari 2021, 18.32 WIB Last Updated 2021-01-20T11:32:26Z
Nama Indonesia Kembali Jadi Sorotan Dunia

Nama Indonesia Kembali Jadi Sorotan Dunia

Arkeolog telah menemukan babi hutan berusia 45.500 tahun dalam bentuk lukisan di Indonesia. Gambar tangan ini kemudian menjadi lukisan gua t... Jumat, 15 Januari 2021, 11.39 WIB Last Updated 2021-01-15T04:39:05Z
Dokumen RS Wuhan Bocor, Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Virus Corona di China

Dokumen RS Wuhan Bocor, Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Virus Corona di China

Dokumen RS milik Wuhan bocor sebut virus corona muncul di kota tersebut setidaknya 3 bulan sebelum pemerintah China mengetahui adanya pandem... Selasa, 12 Januari 2021, 00.24 WIB Last Updated 2021-01-11T17:24:58Z
Indonesia Kini Jadi Negara Paling Berbahaya untuk Terbang

Indonesia Kini Jadi Negara Paling Berbahaya untuk Terbang

Kecelakaan jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182 di perairan Kepulauan Seribu, Jakarta pada Sabtu (9/1/2021) telah menjadikan Indonesia negar... , 00.15 WIB Last Updated 2021-01-11T17:15:57Z
Pelaku Penghinaan Lagu Indonesia Raya Ditangkap, Ternyata WNI

Pelaku Penghinaan Lagu Indonesia Raya Ditangkap, Ternyata WNI

Polisi Diraja Malaysia (PDRM) akhirnya menangkap pelaku penghinaan lagu Indonesia Raya, Senin, 28 Desember 2020. Pelaku tersebut ternyata me... Jumat, 01 Januari 2021, 02.51 WIB Last Updated 2020-12-31T19:51:16Z
Ini Negara Pertama dan Terakhir yang Rayakan Tahun Baru 2021

Ini Negara Pertama dan Terakhir yang Rayakan Tahun Baru 2021

Dunia tengah bersiap untuk melewati tahun 2020 dan memasuki tahun baru 2021. Namun tahun baru kali ini tidak akan disambut dengan cara yang ... , 00.06 WIB Last Updated 2020-12-31T17:06:55Z
Belasan Tamu Hotel Mewah Positif COVID-19, Diduga Tertular dari Handuk dan Seprai

Belasan Tamu Hotel Mewah Positif COVID-19, Diduga Tertular dari Handuk dan Seprai

Potensi penularan virus corona ada di mana saja. Tak terkecuali di hotel. Salah satu hotel mewah di Singapura, Mandarin Orchard Singapore, m... Senin, 28 Desember 2020, 18.19 WIB Last Updated 2020-12-28T11:19:44Z
Breaking News : Sah ! Semua WNA Ditolak Masuk Indonesia Per 1 Januari 2021

Breaking News : Sah ! Semua WNA Ditolak Masuk Indonesia Per 1 Januari 2021

Pemerintah Indonesia resmi menutup sementara akses warga negara asing atau WNA masuk ke Tanah Air. Kebijakan itu diberlakukan efektif sejak ... , 18.10 WIB Last Updated 2020-12-28T11:10:51Z
Mulai 28 Desember 2020, Warga Asing Dilarang Masuk Jepang

Mulai 28 Desember 2020, Warga Asing Dilarang Masuk Jepang

Menyusul munculnya varian baru virus Corona yang muncul di beberapa negara, Jepang akan melarang kedatangan warga asing mulai Senin, 28 Dese... Minggu, 27 Desember 2020, 11.32 WIB Last Updated 2020-12-27T04:32:54Z
CLOSE
CLOSE