Iklan

Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
Ini Cara Menahan Godaan Selingkuh, dan Hindari Poin 6 !!!

Ini Cara Menahan Godaan Selingkuh, dan Hindari Poin 6 !!!

Saat Anda berada dalam hubungan yang berkomitmen, berselingkuh tentu akan merusak hubungan. Namun, disadari atau tidak, orang tertarik pada gagasan itu dan akhirnya jatuh ke dalam perangkap perselin… Minggu, 30 Agustus 2020, 02.50 WIB Last Updated 2020-09-05T20:45:29Z
Gibran Usir Nikita Willy, Roy Marten Minta Ini...!

Gibran Usir Nikita Willy, Roy Marten Minta Ini...!

Gibran Marten dan teman-temannya sempat mengusir Nikita Willy di sebuah klub malam dalam sebuah kesempatan. Kala itu Gibran sedang merayakan ulang tahunnya bersama eman-teman. Berada di meja terpisah … , 02.44 WIB Last Updated 2020-08-29T19:44:05Z
Empat Hal Penting Sebelum Buka Rekening Bank. Nggak Boleh Asal Milih atau Asal Ikut Teman

Empat Hal Penting Sebelum Buka Rekening Bank. Nggak Boleh Asal Milih atau Asal Ikut Teman

Memilih bank susah susah-susah gampang. Banyak pilihan, tapi jangan sampai salah pilih. Pilih yang sesuai dengan gaya hidup, status keuangan, dan yang memberikan layanan yang praktis dan nyaman. Bank … Rabu, 26 Agustus 2020, 13.08 WIB Last Updated 2020-08-26T06:08:46Z
Ini Dampak Buruk Bagi Kesehatan Pria Kalau Selingkuh

Ini Dampak Buruk Bagi Kesehatan Pria Kalau Selingkuh

Selingkuh bukan hanya dapat berakibat buruk bagi hubungan percintaan. Para ilmuwan menyatakan bahwa selingkuh juga memberikan efek buruk bagi kesehatan seseorang. Para ahli mengatakan bahwa alasan uta… Sabtu, 22 Agustus 2020, 15.04 WIB Last Updated 2020-08-22T08:04:17Z
Anda Punya Perut Buncit? Coba Lima Cara Sederhana Ini untuk Mengatasi

Anda Punya Perut Buncit? Coba Lima Cara Sederhana Ini untuk Mengatasi

Selain membuat tidak percaya diri, perut buncit diketahui tidak baik bagi kesehatan. Sebab, terlalu banyak menimbun lemak perut dapat menyebabkan kondisi seperti tekanan darah tinggi, penyakit jantun… , 03.28 WIB Last Updated 2020-08-21T20:28:38Z
Cuma 30 Menit Rendam Kaki di Air Hangat dan Garam, Ternyata Bisa Datangkan Hal Ajaib Ini!

Cuma 30 Menit Rendam Kaki di Air Hangat dan Garam, Ternyata Bisa Datangkan Hal Ajaib Ini!

Merendam kaki dengan larutan air garam memang bermanfaat bagi tubuh, namun kita tidak bisa menggunakan sembarang garam. Perlu diketahui jika perawatan ini cukup banyak ditemui di pusat spa dan perawat… , 03.25 WIB Last Updated 2020-08-21T20:25:27Z
Banyak Orang yang Pakai Jam Tangan di Tangan Kiri, Ini Penjelasannya

Banyak Orang yang Pakai Jam Tangan di Tangan Kiri, Ini Penjelasannya

Apakah teman-teman suka pakai jam tangan? Benda satu ini bisa membantu kita untuk mengetahui waktu. Jadi kita bisa mengelola waktu kita dengan baik. Nah, kalau teman-teman perhatikan banyak orang yang … , 03.18 WIB Last Updated 2020-08-21T20:18:22Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X