Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label DESA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DESA. Tampilkan semua postingan
Survey SBMI Karawang Sebut, Pemerintah Desa Masih Cueki Calon Pekerja Migran

Survey SBMI Karawang Sebut, Pemerintah Desa Masih Cueki Calon Pekerja Migran

DPC Serikat Buruh Migran Indonesia (SBMl) Karawang menggelar survey atas pemahaman UU Nomor 18 Tahun 2017 pasal 35 soal keterikatan desa dal... Senin, 25 Januari 2021, 19.39 WIB Last Updated 2021-01-25T12:39:02Z
Sadar Wisata Jabar, Pokdarwis Pulokalapa Karawang di Bentuk Warga Lokal

Sadar Wisata Jabar, Pokdarwis Pulokalapa Karawang di Bentuk Warga Lokal

Masyarakat Desa Pulokalapa Kecamatan Lemahabang, tindaklanjuti Peraturan Gubernur Nomor 90 Tahun 2020 tentang pembentukan kelompok sadar wis... Jumat, 22 Januari 2021, 16.55 WIB Last Updated 2021-01-22T09:55:26Z
SK di Perpanjang Lagi, Pendamping Desa Lapor Camat !

SK di Perpanjang Lagi, Pendamping Desa Lapor Camat !

Perpanjangan kontrak para pendamping desa biasa diperbaharui setahun sekali. Jika beruntung, di awal tahun mereka kembali mengantongi perpan... Rabu, 20 Januari 2021, 18.41 WIB Last Updated 2021-01-20T11:41:24Z
Baru 103 Desa Tuntaskan LHP Inspektorat, Dadan : Sehari Kami Panggil 30 Kades !

Baru 103 Desa Tuntaskan LHP Inspektorat, Dadan : Sehari Kami Panggil 30 Kades !

Mau mengantongi izin bupati untuk nyalon lagi sebagai Kades ? Jangan lupa, tuntaskan dulu sisa temuan dalam Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) ... , 18.36 WIB Last Updated 2021-01-20T11:36:12Z
Kerja Sisa Tiga Hari, Apdesi Minta Bupati Cairkan DBH dan Bankeusus Sebelum Libur Akhir Tahun

Kerja Sisa Tiga Hari, Apdesi Minta Bupati Cairkan DBH dan Bankeusus Sebelum Libur Akhir Tahun

Hari kerja, sisa Senin, Selasa dan Rabu pekan depan (27 - 29/12). Dibatas waktu yang sempit itu, para Kepala Desa cemas pencairan DBH tahap ... Rabu, 23 Desember 2020, 17.36 WIB Last Updated 2020-12-23T10:36:43Z
Tito Karnavian Gerak Cepat Bentuk 23 Tim Khusus Pantau Kesiapan Pilkades Serentak

Tito Karnavian Gerak Cepat Bentuk 23 Tim Khusus Pantau Kesiapan Pilkades Serentak

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) menggelar rapat koordinasi (rakor) terkait pelaksanaan Pilkades Serentak 2020. Tito Karnavian hendak memasti... Jumat, 11 Desember 2020, 22.12 WIB Last Updated 2020-12-11T15:12:52Z
Kemendes Prioritaskan Dana Desa 2021 untuk Tiga Program

Kemendes Prioritaskan Dana Desa 2021 untuk Tiga Program

Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Kemendes PDTT) akan memprioritaskan anggaran dana desa 2021 pada tiga pro... , 16.18 WIB Last Updated 2020-12-11T09:18:03Z
Pemda Siapkan DBH Tahap II Rp22,1 Milyar, Ini Batas Akhir Ajuannya !

Pemda Siapkan DBH Tahap II Rp22,1 Milyar, Ini Batas Akhir Ajuannya !

Pagu Dana Bagi Hasil Pajak Daerah dan Retribusi Daerah (PDRD) tahap 2 sebesar Rp22,1 Miliar siap meluncur ke desa-desa sebelum libur panjang... Kamis, 03 Desember 2020, 14.00 WIB Last Updated 2020-12-03T07:00:47Z
Kebut - Kebutan Pengajuan DBH Tahap 2 Jelang Tutup Tahun

Kebut - Kebutan Pengajuan DBH Tahap 2 Jelang Tutup Tahun

Dana Bagi Hasil Pajak Daerah dan Retribusi Daerah (PDRD) siap di kucurkan tahap 2 di penghujung tahun 2020 ini. Meskipun sempat cemas anggar... Rabu, 02 Desember 2020, 16.40 WIB Last Updated 2020-12-02T09:40:34Z
Distribusikan Sertifikat, Tim PTSL Karyamukti Pastikan Bebas Pungli

Distribusikan Sertifikat, Tim PTSL Karyamukti Pastikan Bebas Pungli

Pemerintah Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang, distribusikan sertifikat tanah program tanah sistematis lengkap (PTSL) Rabu (25/11). Dari k... Rabu, 25 November 2020, 18.57 WIB Last Updated 2020-11-25T11:57:41Z
CLOSE
CLOSE