Iklan

Tampilkan postingan dengan label DESA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DESA. Tampilkan semua postingan
BPN Karawang "Desak" Kuota PTSL Penuhi Target, Kades : Jangan Memaksakan Saat Pandemi !

BPN Karawang "Desak" Kuota PTSL Penuhi Target, Kades : Jangan Memaksakan Saat Pandemi !

Badan Pertanahan Nasional (BPN) Karawang terus mendorong para Kepala Desa dan Tim PTSL Desa agar memenuhi target sertifikasi sesuai jumlah kuota yang telah ditetapkan. Tanpa adanya toleransi, kuota p… Senin, 26 Juli 2021, 21.04 WIB Last Updated 2021-07-26T14:04:43Z
APDesi Karawang Dorong Dana Desa Tahap 2 Segera Cair

APDesi Karawang Dorong Dana Desa Tahap 2 Segera Cair

Pemerintahan desa terus berjibaku dengan pendataan SDGs hingga urusan bantuan sosial. Sayangnya, honor operasional pendataan tersebut, masih belum mereka terima lantaran Dana Desa tahap 2 juga belum … , 20.45 WIB Last Updated 2021-07-26T13:45:46Z
Perhatian ! ADD Triwulan II Lambat Cair, Ini Ungkapan Apdesi Karawang

Perhatian ! ADD Triwulan II Lambat Cair, Ini Ungkapan Apdesi Karawang

Alokasi Dana Desa (ADD) Triwulan II kenyataannya masih molor hingga jelang akhir Juli 2021. Soal ajuan berkas ke meja DPMD dan DPKAD, ternyata tidak menjadi kendala serius jadi penyebab Penghasilan T… Jumat, 23 Juli 2021, 20.15 WIB Last Updated 2021-07-23T13:15:58Z
Surat Kemendagri : Tunda Pilkades Serentak dan PAW, Ini Kata DPMD Karawang !

Surat Kemendagri : Tunda Pilkades Serentak dan PAW, Ini Kata DPMD Karawang !

Surat Kementerian Dalam Negeri Nomor: 141/3170/BPD tertanggal 5 Juli 2021 Perihal Penundaan Pilkades Serentak dan PAW se-Jawa Bali selama PPKM Darurat, di sikapi Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (D… , 13.17 WIB Last Updated 2021-07-23T06:17:28Z
Masih Kosong Pjs, BLT Dana Desa Cilewo Belum di Usulkan

Masih Kosong Pjs, BLT Dana Desa Cilewo Belum di Usulkan

DPMD Karawang sempat menyebutkan ada 9 desa yang Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap 2 Dana Desa belum di realisasikan. Adalah faktor perangkat desa dan kades yang baru, menjadi satu dari sekian perso… Kamis, 22 Juli 2021, 16.08 WIB Last Updated 2021-07-22T09:08:38Z
Sisa 9 Desa di Karawang yang Belum Salur BLT Dana Desa Tahap 2, Ada Apa?

Sisa 9 Desa di Karawang yang Belum Salur BLT Dana Desa Tahap 2, Ada Apa?

Tahun 2021 sudah masuk semester pertama. Namun realisasi Dana Desa di Karawang, masih saja ada yang belum sempurna. Sebab, dari 297 desa, ada 9 desa diantaranya yang sudah salurkan BLT Dana desa taha… Rabu, 21 Juli 2021, 18.09 WIB Last Updated 2021-07-21T11:09:57Z
Penagih Bank Emok Masuk Pulojaya Wajib Antigen

Penagih Bank Emok Masuk Pulojaya Wajib Antigen

Bank Emok benar-benar di sekat aktivitasnya di sejumlah desa sejak berlakunya PPKM Darurat. Larangan kumpul-kumpul untuk pencegahan Covid_19, saklek di terapkan pemerintahan desa.  Meskipun demikian, … Selasa, 13 Juli 2021, 17.59 WIB Last Updated 2021-07-13T10:59:20Z
Pemerintah Kucurkan Rp298 Triliun ke Daerah Tertinggal Selama 2015-2019

Pemerintah Kucurkan Rp298 Triliun ke Daerah Tertinggal Selama 2015-2019

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar menyatakan pemerintah pusat telah mengucurkan dana lebih dari Rp298 triliun ke Daerah Tertinggal selama… , 07.30 WIB Last Updated 2021-07-13T00:52:48Z
Heloo Pemkab Karawang, Siltap ADD Tahap II Belum Parkir di Rekening Desa

Heloo Pemkab Karawang, Siltap ADD Tahap II Belum Parkir di Rekening Desa

Pemerintah desa jadi garda depan penanganan dan penanggulangan Covid_19 di lingkungannya. Namun, sebulan pengajuan, gajinya dari Alokasi Dana Desa (ADD) tahap 2 (April - Juni) tak kunjung parkir di r… Senin, 12 Juli 2021, 17.26 WIB Last Updated 2021-07-12T10:26:23Z
Menteri Desa Sebut Jumlah Desa Tertinggal Ditanah Air Makin Berkurang

Menteri Desa Sebut Jumlah Desa Tertinggal Ditanah Air Makin Berkurang

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar memproyeksikan jumlah daerah tertinggal yang terentaskan pada tahun 2024 sebanyak 32 kabupaten terting… Sabtu, 10 Juli 2021, 15.15 WIB Last Updated 2021-07-10T08:15:22Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X