Iklan

Tampilkan postingan dengan label DANA BOS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DANA BOS. Tampilkan semua postingan
SIPlah Belum Bisa Diandalkan untuk Belanja Dana BOS, Ini Alasannya

SIPlah Belum Bisa Diandalkan untuk Belanja Dana BOS, Ini Alasannya

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) bakal mengandalkan Sistem Informasi Pengadaan di Sekolah (SIPlah) untuk sekolah berbelanja kebutuhannya. Utamanya, belanja… Selasa, 25 Mei 2021, 06.00 WIB Last Updated 2021-05-24T23:00:00Z
Kejati Jabar Sidik Dugaan Korupsi Dana BOS untuk Pengadaan Soal Ujian di Lingkungan MI dan Mts

Kejati Jabar Sidik Dugaan Korupsi Dana BOS untuk Pengadaan Soal Ujian di Lingkungan MI dan Mts

Penyidik Pidana Khusus Kejati Jabar menangani laporan dugaan tindak pidana korupsi penyalahgunaan dana bantuan operasional sekolah (BOS) untuk madrasah di lingkungan Kementerian Agama. Asisten Pidana … Senin, 26 April 2021, 00.56 WIB Last Updated 2021-04-25T17:56:06Z
Catat !!! Pemda Tak Urus Dana BOS Karena Uang Langsung Ke Rekening Sekolah

Catat !!! Pemda Tak Urus Dana BOS Karena Uang Langsung Ke Rekening Sekolah

Bantuan kuota internet Kemdikbud diadakan lagi dan Pemda tak urus dana BOS. Kemdikbud berikan lagi bantuan kuota internet di tahun 2021 hingga pencairan dana BOS yang tidak lagi melalui Pemda. Pencaira… Minggu, 07 Maret 2021, 01.49 WIB Last Updated 2021-03-06T18:49:31Z
Wajib IURAN dari BOS, Kepala Sekolah Pusing Tujuh Keliling?

Wajib IURAN dari BOS, Kepala Sekolah Pusing Tujuh Keliling?

Bantuan Operasional Sekolah (BOS) untuk Sekolah Dasar Negeri (SDN), swasta dan Sekolah Mengah Pertama Negeri (SMPN), swasta di Kabupaten Bandung Jawa barat catur wulan satu tahun 2021 molor alias tel… Sabtu, 27 Februari 2021, 18.54 WIB Last Updated 2021-02-27T11:54:55Z
Penggunaan Dana BOS 2021 untuk Gaji Guru Honorer Tidak Dibatasi

Penggunaan Dana BOS 2021 untuk Gaji Guru Honorer Tidak Dibatasi

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim memastikan penggunaan dana bantuan operasional sekolah (BOS) 2021 untuk gaji guru honorer tidak dibatasi. Ketentuan ini dikarenakan masa pa… Kamis, 25 Februari 2021, 18.30 WIB Last Updated 2021-02-25T11:30:07Z
Kemendikbud Ubah Mekanisme BOS dan DAK Fisik 2021

Kemendikbud Ubah Mekanisme BOS dan DAK Fisik 2021

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) mengubah mekanisme Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dan Dana Alokasi Khusus (DAK) Fisik 2021. Pada tahun 2021, pemerintah menyediakan BOS kepada 21… , 18.05 WIB Last Updated 2021-02-25T11:05:40Z
Mendikbud Ancam Stop BOS Untuk Sekolah Pelanggar SKB Seragam Agama

Mendikbud Ancam Stop BOS Untuk Sekolah Pelanggar SKB Seragam Agama

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim menyatakan pemerintah daerah maupun sekolah negeri yang melanggar aturan seragam dan atribut dengan kekhususan agama akan diberikan sanksi. Aturan ter… Kamis, 04 Februari 2021, 09.01 WIB Last Updated 2021-02-04T02:01:34Z
Kemendikbud Bolehkan Dana BOS Untuk Perbaiki Sekolah Rusak Karena Bencana

Kemendikbud Bolehkan Dana BOS Untuk Perbaiki Sekolah Rusak Karena Bencana

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) menyatakan perbaikan sekolah yang rusak akibat bencana dapat menggunakan dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS). “Jika tidak mencukupi, bisa dengan … Senin, 25 Januari 2021, 01.30 WIB Last Updated 2021-01-24T18:30:11Z
Alokasi Dana BOS untuk Sekolah 3T Dipastikan Berlipat

Alokasi Dana BOS untuk Sekolah 3T Dipastikan Berlipat

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) melakukan kunjungan ke Palu. Dalam kesempatan ini Mendikbud pun membeberkan program prioritas yang akan dilakukan Kemendikbud tahun depan. Mendikbud Nadie… Jumat, 06 November 2020, 12.17 WIB Last Updated 2020-11-06T05:18:54Z
Kemendikbud Percepat Penyaluran BOS Reguler Tahap III 2020

Kemendikbud Percepat Penyaluran BOS Reguler Tahap III 2020

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) melalui Direktorat Jenderal PAUD, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah akan menyelenggarakan seri webinar dengan materi Kebijakan Penggunaan Da… Sabtu, 29 Agustus 2020, 13.30 WIB Last Updated 2020-08-29T06:32:21Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X