Iklan

Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Berikut Waktu Pengumuman,Tahapan dan Formasi  CPNS & PPPK Tahun 2021

Berikut Waktu Pengumuman,Tahapan dan Formasi CPNS & PPPK Tahun 2021

Bagi yang sedang mencari jadwal CPNS 2021 terkini, berikut ini disajian pengumuman pendaftaran CPNS 2021 untuk berbagai formasi resmi. Adapu... Minggu, 09 Mei 2021, 06.04 WIB Last Updated 2021-05-08T23:04:20Z
Seleksi Dibuka Bulan Mei 2021, Kenali Perbedaan CPNS dan PPPK serta Rincian Formasinya

Seleksi Dibuka Bulan Mei 2021, Kenali Perbedaan CPNS dan PPPK serta Rincian Formasinya

Menjelang Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN), Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) menjelaskan,... Sabtu, 08 Mei 2021, 12.15 WIB Last Updated 2021-05-08T05:15:40Z
Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Bulan Mei, Kemenag Buka Lowongan 27.303 Orang PPPK Guru Agama, Ini Syarat Pendaftarannya

Pemerintah rencananya akan membuka pendaftaran PPPK Guru Agama mulai Mei hingga Juli 2021. Tahapan seleksinya bergulir mulai Agustus 2021 hi... Rabu, 28 April 2021, 01.00 WIB Last Updated 2021-04-27T18:00:00Z
Kabar Baik ; Pelamar Berusia 40 Tahun Bisa Daftar CPNS 2021, Ini Formasinya

Kabar Baik ; Pelamar Berusia 40 Tahun Bisa Daftar CPNS 2021, Ini Formasinya

Mei hingga Juni jadwal pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2021. Peserta CPNS Bahkan pelamar berusia 40 tahun boleh mendafta... Senin, 19 April 2021, 12.27 WIB Last Updated 2021-04-19T05:27:37Z
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Selain CPNS yang mulai di buka pendaftarannya pada bulan Mei - Juni, seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) di Karawang... Senin, 12 April 2021, 13.10 WIB Last Updated 2021-04-12T06:10:18Z
Jadwal Pendaftaran CPNS Dibuka Mulai Hari Ini, Pelamar Bisa Langsung Mendaftar

Jadwal Pendaftaran CPNS Dibuka Mulai Hari Ini, Pelamar Bisa Langsung Mendaftar

Pemerintah mulai membuka jadwal pendaftaran calon pegawai negeri sipil (CPNS) hari ini pukul 09.21 WIB. Calon pendaftar diminta jangan buru-... Jumat, 09 April 2021, 17.37 WIB Last Updated 2021-04-09T10:37:05Z
Ini Jadwal Lengkap Tes CPNS 2021

Ini Jadwal Lengkap Tes CPNS 2021

Pendaftaran Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) atau Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2021 rencananya mulai dibuka bulan depan. Namun sebelu... Kamis, 25 Maret 2021, 08.14 WIB Last Updated 2021-03-25T01:14:31Z
MenPAN-RB Setuju Revisi UU ASN tetapi Bukan untuk Kepentingan Honorer

MenPAN-RB Setuju Revisi UU ASN tetapi Bukan untuk Kepentingan Honorer

Komisi II DPR mengadakan rapat kerja dengan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Tjahjo Kumolo, Badan K... Rabu, 24 Maret 2021, 17.52 WIB Last Updated 2021-03-24T10:52:17Z
Pendaftaran Calon ASN 2021, BKN Sebut Peserta Tidak Perlu Upload Ijazah

Pendaftaran Calon ASN 2021, BKN Sebut Peserta Tidak Perlu Upload Ijazah

Kepala Badan Kepegawaian Negara Bima Haria Wibisana mengatakan peserta seleksi ASN atau CPNS dan PPPK 2021 tidak akan terlalu banyak mengung... , 17.49 WIB Last Updated 2021-03-24T10:49:17Z
Pemerintah Resmi Buka Pendaftaran 1,3 Juta PNS

Pemerintah Resmi Buka Pendaftaran 1,3 Juta PNS

Pemerintah memberi kesempatan bagi putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi abdi negara melalui rekrutmen Calon Aparatur Sipil Negara (CASN)... Minggu, 21 Maret 2021, 00.24 WIB Last Updated 2021-03-20T17:24:04Z

X
X