Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label CORONA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CORONA. Tampilkan semua postingan
Kasus Covid-19 Terus meningkat, DEEP Krawang minta Bawaslu Lebih Tegas awasi Kampanye

Kasus Covid-19 Terus meningkat, DEEP Krawang minta Bawaslu Lebih Tegas awasi Kampanye

Data Konfirmasi Covid-19 di Kabupaten Karawang terus meningkat setiap harinya, berdasarkan infografis yang di tampilkan di media sosial satg... Selasa, 24 November 2020, 12.44 WIB Last Updated 2020-11-24T05:44:36Z
UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

UPDATE 22 November: Kasus Covid-19 Bertambah 4.360, Jakarta Tertinggi

Penularan Covid-19 di Indonesia masih terus terjadi dan belum menunjukkan tanda-tanda penurunan. Pada Minggu (22/11/2020), kasus baru Covid-... Minggu, 22 November 2020, 20.47 WIB Last Updated 2020-11-22T13:47:44Z
Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Dalam Sehari 4.998 Orang Positif Covid-19, DKI Penyumbang Terbanyak

Kasus penularan Covid-19 di Indonesia masih terus bertambah. Dan, dalam beberapa hari terakhir penambahan per hari cukup tinggi setelah bebe... Sabtu, 21 November 2020, 17.37 WIB Last Updated 2020-11-21T10:37:05Z
Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Update 20 November: Pasien Positif Covid-19 Tambah 4.792 Jadi 488.310 Orang

Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif Covid-19 di Tanah Air. Tercatat kasus positif virus Corona (Covid-19) bertambah 4.792 kas... Jumat, 20 November 2020, 17.39 WIB Last Updated 2020-11-20T10:39:04Z
Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Jika Balon Kades Kena Covid, Apakah Bisa di Loloskan Dinas Kesehatan?

Dalam praktek mengurusi berkas syarat administrasi, para balon kades yang di rencanakan daftar pada 15 - 23 Desember nanti, harus menyiapkan... , 13.38 WIB Last Updated 2020-11-20T06:38:54Z
Bawaslu Temukan 306 Pelanggaran Prokes Saat Kampanye Pilkada Tatap Muka

Bawaslu Temukan 306 Pelanggaran Prokes Saat Kampanye Pilkada Tatap Muka

Direktur Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Safrizal Z.A. mengatakan persentase pelanggaran protokol kesehatan ... Rabu, 18 November 2020, 01.42 WIB Last Updated 2020-11-17T18:42:17Z
Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Akibat Terjangkit Corona, 13 Jemaah Umrah Asal Indonesia Tak Bisa Kembali ke Tanah Air

Sebanyak 13 jemaah umrah asal Indonesia tidak bisa kembali ke tanah air. Sebabnya, jemaah tersebut terkonfirmasi positif virus corona baru (... Minggu, 15 November 2020, 04.05 WIB Last Updated 2020-11-14T21:05:12Z
KPAI Dorong Tes Swab Sebelum Pembukaan Sekolah

KPAI Dorong Tes Swab Sebelum Pembukaan Sekolah

Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) mendorong tes swab dilakukan kepada pendidik dan tenaga kependidikan di sekolah. Pengetesan PCR se... , 03.37 WIB Last Updated 2020-11-14T20:37:59Z
Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Lagi Muncul Klaster Baru, 10 Pegawai Kemenag Terpapar Virus Corona

Sebanyak 10 pegawai kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Indramayu, Jawa Barat (Jabar) positif Covid-19. Penambahan ini menjadi klas... Sabtu, 14 November 2020, 13.09 WIB Last Updated 2020-11-14T06:09:26Z
Lagi , Hari Ini Terpapar Virus Cororna Pecah Rekor Tertinggi, Berikut Datanya

Lagi , Hari Ini Terpapar Virus Cororna Pecah Rekor Tertinggi, Berikut Datanya

Kasus positif virus corona di Indonesia belum menunjukkan tanda-tanda penurunan. Setelah sebelumnya penambahan sempat turun di kisaran 2.000... Jumat, 13 November 2020, 19.08 WIB Last Updated 2020-11-13T12:08:46Z