Iklan

Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BPJS. Tampilkan semua postingan
Pencairan BSU BPJS Ketenagakerjaan Juni 2021, Berikut Jadwalnya

Pencairan BSU BPJS Ketenagakerjaan Juni 2021, Berikut Jadwalnya

Masyarakat hingga saat ini masih menunggu kabar baik terkait cairnya Bantuan Subsidi Upah (BSU) BPJS Ketenagakerjaan atau BLT Subsidi Gaji akan dicairkan. Perlu diketahui, besaran BSU BPJS Ketenagaker… Sabtu, 19 Juni 2021, 15.47 WIB Last Updated 2021-06-19T08:47:26Z
Kejagung Periksa Saksi Kasus Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Kejagung Periksa Saksi Kasus Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan

Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (JAM Pidsus) Kejaksaan Agung (Kejagung) memeriksa satu orang sebagai saksi terkait perkara dugaan tindak pidana kor… Kamis, 17 Juni 2021, 23.14 WIB Last Updated 2021-06-17T16:22:36Z
Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan Harus Ditangani dengan Serius

Dugaan Korupsi BPJS Ketenagakerjaan Harus Ditangani dengan Serius

Benny K Harman meminta agar Kejaksaan Agung menangani kasus dugaan korupsi di BPJS Ketenagakerjaan secara serius. Menurutnya kasus ini bisa mempengaruhi kepercayaan publik pada layanan BP Jamsostek i… Selasa, 15 Juni 2021, 01.37 WIB Last Updated 2021-06-14T18:37:52Z
Catat !!! Kemnaker Komitmen Menghapus Pekerja Anak

Catat !!! Kemnaker Komitmen Menghapus Pekerja Anak

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) memastikan komitmennya untuk terus berupaya menghapus pekerja anak. Dalam perkembangannya pemerintah sudah melakukan penarikan pekerja anak dari berbagai jenis … Minggu, 13 Juni 2021, 00.23 WIB Last Updated 2021-06-12T17:23:43Z
Sekda Menghadiri Pertemuan Koordinasi Pemutakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU  Pemda Karawang

Sekda Menghadiri Pertemuan Koordinasi Pemutakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU Pemda Karawang

Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri menghadiri sekaligus membuka Pertemuan Koordinasi Pemutkakhiran Data Peserta PBI JK dan PBPU Pemda Kabupaten Karawang  yang diselenggarakan oleh BPJS Kesehatan Karawan… Rabu, 09 Juni 2021, 15.42 WIB Last Updated 2021-06-09T08:42:24Z
Perangkat Desa di Kabupaten Karawang Masuk Kepesertaan BPJS Kesehatan

Perangkat Desa di Kabupaten Karawang Masuk Kepesertaan BPJS Kesehatan

DPMD Karawang mengkonfirmasi bahwa mulai di triwulan II pencairan Penghasilan Tetap (Siltap) ADD perangkat desa (Kades, Sekdes, Bendahara, Kaur dan Kadus_red) akan ada pemotongan untuk setoran perdan… Senin, 31 Mei 2021, 14.37 WIB Last Updated 2021-05-31T07:37:34Z
DPR Minta Investigasi Kebocoran 279 Juta Data Harus Tuntas

DPR Minta Investigasi Kebocoran 279 Juta Data Harus Tuntas

Anggota Komisi IX DPR Intan Fauzi meminta meminta pemerintah dan otoritas terkait, agar melakukan investigasi atas kasus 279 juta data bocor secara tuntas dan transparan, serta menjamin dan memastika… Kamis, 27 Mei 2021, 02.33 WIB Last Updated 2021-05-26T20:02:17Z
Data Peserta Bocor, DPR Desak Pertanggungjawaban BPJS Kesehatan

Data Peserta Bocor, DPR Desak Pertanggungjawaban BPJS Kesehatan

Saleh Partaonan Daulay mengkritisi tanggung jawab BPJS Kesehatan terhadap persoalan dugaan kebocoran data peserta layanan jaminan kesehatan tersebut.  Menurut Saleh, persoalan kebocoran data ini merup… Rabu, 26 Mei 2021, 10.30 WIB Last Updated 2021-05-26T03:30:00Z
Lagi Lewat Radio Pangkal Perjuangan BPJS Sosialisasi Kepatuhan Peserta

Lagi Lewat Radio Pangkal Perjuangan BPJS Sosialisasi Kepatuhan Peserta

BPJS Kesehatan Cabang Karawang, Jawa Barat melakukan talk show tentang kepatuhan kepesertaan di Radio Sturada 89,4 Fm Pangkal Perjuangan Karawang, Senin (24/5).  Talk show dipandu Bung Tris dengan nar… Senin, 24 Mei 2021, 16.53 WIB Last Updated 2021-05-24T09:53:02Z
DPR Minta Pemerintah Segera Antisipasi Kebocoran Data Pribadi

DPR Minta Pemerintah Segera Antisipasi Kebocoran Data Pribadi

DPR meminta pemerintah untuk segera mengantisipasi kebocoran data pribadi 279 juta WNI. Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad meminta aparat penegak hukum untuk segera melakukan penyelidikan disertai den… Sabtu, 22 Mei 2021, 19.55 WIB Last Updated 2021-05-22T12:55:38Z


KABAR OLAHRAGA

+


KABAR JABAR

+


X
X