Iklan

Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
 BMKG Klarifikasi Informasi Penetapan 1 Syawal 1442 H

BMKG Klarifikasi Informasi Penetapan 1 Syawal 1442 H

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menjelaskan, tidak pernah menyatakan kapan 1 Syawal 1442 H akan terjadi (jatuh tanggal b... Selasa, 11 Mei 2021, 19.49 WIB Last Updated 2021-05-11T12:50:34Z
BMKG: Waspada Potensi Cuaca Ekstrem Sepekan Kedepan

BMKG: Waspada Potensi Cuaca Ekstrem Sepekan Kedepan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini potensi cuaca ekstrem di wilayah Indonesia dalam sepekan ke... , 00.30 WIB Last Updated 2021-05-10T17:30:00Z
Kamis  29 April 2021 BMKG: Cuaca Ekstrem di 23 Wilayah Hujan Lebat

Kamis 29 April 2021 BMKG: Cuaca Ekstrem di 23 Wilayah Hujan Lebat

Berikut prakiraan cuaca besok berdasarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) untuk hari Kamis di sejumlah wilayah.(29/4/202... Kamis, 29 April 2021, 00.37 WIB Last Updated 2021-04-28T17:37:35Z
Minggu 18 April 2021, BMKG Perkirakan Hujan dan Petir Masih Melanda 10 Wilayah

Minggu 18 April 2021, BMKG Perkirakan Hujan dan Petir Masih Melanda 10 Wilayah

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) perkirakan bahwa potensi hujan yang disertai petir masih melanda 10 wilayah Indonesia ha... Minggu, 18 April 2021, 10.43 WIB Last Updated 2021-04-18T03:43:26Z
BMKG Prediksi Siklon Tropis Seroja Menguat: Waspada Hujan Lebat Disertai Angin

BMKG Prediksi Siklon Tropis Seroja Menguat: Waspada Hujan Lebat Disertai Angin

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan siklon tropis Seroja akan semakin menguat dalam 24 jam ke depan dengan keku... Senin, 05 April 2021, 12.38 WIB Last Updated 2021-04-05T05:38:50Z
Peringatan Dini BMKG untuk Penduduk di Pulau Jawa, juga Daerah Lainnya, Waspadalah!

Peringatan Dini BMKG untuk Penduduk di Pulau Jawa, juga Daerah Lainnya, Waspadalah!

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini terkait kondisi cuaca di beberapa daerah di Indonesia, term... Jumat, 26 Maret 2021, 10.50 WIB Last Updated 2021-03-26T03:50:05Z
Waspada, 10 Wilayah ini Berpotensi Diguyur Hujan dan Cuaca Ekstrem Besok Sabtu, 20 Maret 2021

Waspada, 10 Wilayah ini Berpotensi Diguyur Hujan dan Cuaca Ekstrem Besok Sabtu, 20 Maret 2021

Bagi anda yang akan melakukan perjalanan ke salah satu wilayah ini harap waspada, karena besok berpotensi cuaca ekstrem dan hujan lebat. Fot... Sabtu, 20 Maret 2021, 01.11 WIB Last Updated 2021-03-19T18:11:32Z
Breaking News, Gempa Bumi Getarkan Kabupaten Tasikmalaya

Breaking News, Gempa Bumi Getarkan Kabupaten Tasikmalaya

Bencana alam gempa bumi guncang Kabupaten Tasikmalaya, pagi ini pukul 07:06:50 WIB berkekuatan 3.5 skala richter. Bencana gempa bumi yang te... Jumat, 19 Maret 2021, 13.07 WIB Last Updated 2021-03-19T06:07:32Z
Info BMKG Senin, 15 Maret 2021, Peringatan Dini dan Cuaca Ekstrem Wilayah ini

Info BMKG Senin, 15 Maret 2021, Peringatan Dini dan Cuaca Ekstrem Wilayah ini

Info BMKG terkait cuaca ekstrem yang berpotensi hujan termasuk peringatan dini di wilayah Indonesia. Seperti yang kita ketahui, cuaca akhir-... Senin, 15 Maret 2021, 03.49 WIB Last Updated 2021-03-14T20:49:28Z
Ramalan Cuaca BMKG, Sabtu 13 Maret 2021: 27 Wilayah Hujan Petir

Ramalan Cuaca BMKG, Sabtu 13 Maret 2021: 27 Wilayah Hujan Petir

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) telah memprediksi akan ada beberapa wilayah di Indonesia yang diprediksi akan mengalami c... Sabtu, 13 Maret 2021, 03.29 WIB Last Updated 2021-03-12T20:29:12Z

X
X