Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

KABAR PILKADA

Tampilkan postingan dengan label #covid-19. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label #covid-19. Tampilkan semua postingan
Libur Panjang, Pemkab Karawang Antisipasi Lonjakan Kasus Covid-19

Libur Panjang, Pemkab Karawang Antisipasi Lonjakan Kasus Covid-19

Akhir pekan kemarin dimanfaatkan warga untuk berpergian ke luar kota. Selain berlibur ke kampung halaman, banyak warga yang mengunjungi berb... Selasa, 03 November 2020, 00.09 WIB Last Updated 2020-11-02T17:09:12Z
Antisipasi Potensi Kerawanan Penularan Covid 19 di Masa Libur Panjang

Antisipasi Potensi Kerawanan Penularan Covid 19 di Masa Libur Panjang

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Moh. Mahfud MD, meminta semua pihak, untuk mengantisipasi potensi ker... Jumat, 23 Oktober 2020, 11.49 WIB Last Updated 2020-10-23T04:49:15Z