Bulan Suci Berbagi on The Street 2022 (BUBOS6) se-Provinsi Jawa Barat resmi dimulai. Dengan mengusung tema 'Bergaya' yakni Berbagi dalam Keragaman Bud


Bulan Suci Berbagi on The Street 2022 (BUBOS6) se-Provinsi Jawa Barat resmi dimulai. Dengan mengusung tema 'Bergaya' yakni Berbagi dalam Keragaman Budaya ini dilaksanakan di Masjid Agung Syekh Quro Karawang, Rabu (13/4/2022).

Dalam kegiatan ini turut dihadiri oleh Kepala Biro Kesra Setda Provinsi Jawa Barat, H. Barnas Adjidin, Ketua TP PKK Kabupaten Karawang, Hj. Vida Syaepuloh, dan Ketua Pokja 1 TP PKK Provinsi Jawa Barat, Nani Mukaromah.
Mewakili Ketua Umum BUBOS 2022 Atalia Praratya Ridwan Kamil, Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Siska Gerfianti mengatakan, kegiatan BUBOS 2022 merupakan gelaran yang telah dilaksanakan enam kali dengan tahun 2022 ini.
Namun, lanjut di…
Halaman : 1 2Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kabarkarawang.com. Mari bergabung di Group Telegram Kabarkarawang.com News Update, caranya klik link @BeritaKarawang, kemudian join.